Утро в Сосновом Бору

Не так давно познакомился с практиками для выхода из зоны комфорта.
Стояние на гвоздях и на ножах, хождение по стеклу и углям, горловое ломание стрел и другие.
На позитивных эмоциях из под пера вышел такой эмоциональный стих.


Проснулся с утра, в шесть часов,
Бреду и не чувствую ног.
Понять не успел, очутился
Я в Питерском зимнем лесу.

Утро в сосновом Бору
Стекло, кинжалы и трэш.
Не будешь ты мягок и свеж -
Со страхом сыграешь в игру.

Не будешь и слез проливать,
Не стой тебе братец руки...
Ты в корень проблемы смотри
И хватит на месте стоять.

Взгляни уж страху в лицо,
Сделай свой шаг, не робей!
Не спи ты хоть тыщу ночей,
Пока не поймёшь одного.

Смотри на проблему свою
Прими её, и скажи по-смелей:
"Я знаю зачем, я смогу" -
Через пропасть шаг делай скорей.

Домой я вернулся без сил:
Лежу и не чувствую ног.
Но снова отдать бы я смог
Все, за утро в сосновом Бору.


Рецензии