Осеннее

Идём сквозь осень.
Под ногами листья загадочно и ласково шуршат.
Над нами вечер
зажигает звезды, а в старом парке кружит листопад.
Ты тих и робок,
на себя дневного крутого, смелого нисколько не похож.
И мы молчим,
боясь нарушить сказку...
                Всё было, да уплыло,   не вернешь.


Рецензии