Коль песни русские запеть

Коль песни русские запеть,
Начнёт весь кремль под нос сопеть:
- Как вроде коммунизмом пахнет,
  а вдруг народ опять бабахнет!
  Слетят кремлёвские штаны,
  без коммунистов и войны.
- Подсуньте-к люду Голливуд,
  пусть пиво пьют и чипсы жрут!
- И что-нибудь ещё похуже,
  чтоб не умнели больно дюже,
  разврат и пошлость на экран,
  так, -  был "совок", а стал баран.


     Вдохновило фото с Людмилой Руслановой, как реакция на сегодняшнюю надстройку мародёрской власти.
 


Рецензии
Хорошо !Понравилось стихотворение. Вы правы :песни русские несут огромную силу энергии Земли и Неба...

Евлалия Людмила Бодня   27.10.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за визит, прочтение и отзыв! Солидарен с Вами!

Любомир Фёдоров   27.10.2020 20:46   Заявить о нарушении