***

Любовь лежит на доверии,
Ответственность-на совести.
И кто дорожит в поверии,
Если любовь только в повести?

В страданиях и болях мучаясь,
Терзая себя обидами,
Мы были друг другу нужными,
А стали теперь квитыми.

И злости становится больше,
Уж кровь кипит от ненависти.
Стена все становится толще,
А ведь правду из нас не вытрясти.

И гордости хоть отбавляй,
До краев наполнена чаша.
Но главное не забывай,
Она не моя,она наша.

И надо найти средство,
Чтоб никогда больше не ссорится.
А то,если честно,
С тобою мне это не хочется.


Рецензии