Какая бывает любовь?

         1
   Тебя люблю о мила Дева,
   Тебя милей на свете нет !
   Ты словно девочка припева,
   Таких желанных нужен свет !

         2
   Таким слагают всем куплеты,
   Им посвящают так  стихи !
   На них все сходятся приметы,
   Им поклоняются даже верхи !

         3
   На сколько девушки прекрасны,
   Ещё так скажу же вам милы !
   Но и бывают также властны,
   Дороги к ним нас привели !

         4
   Любовь бывает милой,сластной,
   Но так  бывает как пожар !
   Она всегда идёт прекрасной,
   Любовь ведь это-Бога дар !

         5
   Любовь бывает и желанной,
   Иногда ещё бывает и чужой !
   Так любовь бывает званной,
   Любовь бывает никакой !

         6
   Любви от Господа порывы,
   Умей желаньем ты сберечь !
   А в дружбе оставайтесь мило,
   В аду любовь не надо жечь !


Рецензии