Прощай. романс

Скажу я тебе до свидания,
Прощай, расставаться пора,
В груди замирает дыхание,
Как белая ночь коротка.

Душа так неистово стонет,
Она так сегодня больна,
И время уже не догонит
Того, что ушло от меня.

Уже опускается серое небо
В Неву, где блестят зеркала,
И светом своим удивительно белым,
Зальёт сонный город заря.

А мне улетать всё же надо,
Я еду туда, где судьба
Меня встретит радостным взглядом
И тёплым огнём янтаря,
Янтаря…

на музыку Сергея Аверьянова "Юность за горами"
https://www.realrocks.ru/songs/1816986


Рецензии