Друзья! Не домыслы и слухи нужны

Друзья!
Не домыслы и слухи -
В стране родной сейчас нужны!
Познала раньше столь разрухи...
И повторить то - не должны.
Должны - обязаны - собраться -
Согласием дух свой укрепить -
Чтоб мудро-мирно развиваться.
Врагов тем, явно, вдохновив -
В друзей надёжных обратиться-
Идеей той, что всем ценна.
Всем шанс даёт обогатиться -
Своим талантом - на века. 


Рецензии