Я буду верить...

Я буду верить... Без веры - как?
Без веры - худо... Без веры - шаг
До бездны...Страшно... По телу - дрожь...
И неизвестно, куда падёшь...

Я буду верить... Но вот вопрос:
Чему мне верить? - Куда свой нос
Совать не надо... Принять, как есть...
Принять на веру... Вот жуть! Вот жесть!

Да как же можно?! - Кило ума
На что дано мне?!... Ведь я сама
Правдоподобно умею врать...
Чего ж других мне не проверять...


Рецензии