Калеичи

Узкие улочки,
Сваренный кофе.
Вкусные булочки, -
Сладость при вздохе.
Старые домики,
Шумные люди.
Сонные котики, -
Грезят о блюде.
Тёплое солнышко,
Волны ласкают.
Жизнью у морюшка,
Нас вдохновляют.

27.10.2020
(фото автора)


Рецензии