А принцы где???

Принцессы скачут на лихих конях
Себя давно из башен расточившие.
Мечей и луков в руки не беря,
драконов женской лаской приручившие.
Красавица двадцать заводит котов
и с мамой живет-
это ей больше нравится.
плевать на устои,
плевать на закон.
она же чудовище,
хоть в прошлом красавица.
Рапунцель у зеркала косы стрижет.
ей хочется быть современной и новой.
У Белоснежки из яблок компот.
и с гномом по поводу бизнеса споры.
Поставит будильник красавица спящая.
Ей рано вставать и спешить до метро...
А принцы?где принцы?
ну те,настоящие?
Их годность,их время давно истекло...
А мне не дождаться своей коронации.
Увы,не совсем голуба моя кровь.
Но очень прошу вас,
мужчины, запомните:
из женщин принцесс создает лишь любовь.


Рецензии