Знакомый кабак...

Знакомый кабак, согреет меня этой ночью,
Крепким вином и дымом своих сигарет.
Я сегодня грущу по любви и горько плачу,
Не встречать никогда нам больше нежный рассвет.

Утонуть бы мне сейчас в этом пьяном угаре,
Хочу забыть дорогую потерю свою.
Хмель качает меня в тёмном кабацком зале,
Я чего-то ещё от судьбы своей жду.

А без любви утро будет прохладным и серым,
Без глаз её красивых мне жизнь не мила.
Так пускай же я буду, сегодня сильно пьяным,
Потому-что в сердце моё разлука пришла.

1997 г.


Рецензии