896. Таланты

Не заглушить Стихов Поэта,
Ничто не сможет помешать
Ему из Любящего Света
Шедевр для Вечности создать.

В Нём, сколько б лет ни проходило,
Дух Творчества Огнём горит,
Чудесная Искусства Сила
Таланты новые творит.

Через сердечки проникает,
Сознания меняя в нас,
Поток Любви не иссякает.
Войди в Любовь здесь и сейчас.

И Жизнь меняется мгновенно.
Помехи ты искоренишь
И служишь Любящей Вселенной -
Стихами Правду говоришь.

Объединяя Мир Планеты,
Напоминаешь, - Мы - Семья!
Любовью создали из Света
Нас вместе Небо и Земля.


Рецензии