Зеркало

Привет тебе безликие овощ
Где между строк твои зрачки
Вчера сегодня мимо прожил
И пальцем вскользь
Не вижу благообразно дни
Где по иллюзии в ту веру
Настигнул зуб кривой оскал
И в отражении не внемлю
Листвою воздух где бывал
То была крепкое сознание
И паспорт зеркало внутри
Тебе полезно я не знаю
Ты оживал а я погиб...


Рецензии