Дрон

Гимнастка хочет расказ расказываю про гимнастик на танцах познакомился она делала на Олимпиаде мертвую петлю...ну в парке горького зелень мы реально трахнулись...я говорю а почему нет крови Она у нас плева в процессе тренировки рвётся...70 е теперь начинаем 90е Строгино студенческая ночь познакомился с Гимнастка хочет чтобы к ней ломанулись ну там отжарились и заснул утром просыпаюсь лежат двое гимнасток как две капли воды похоже двойняшки пришлось с двумя играть в ладушки...


Рецензии