Поиграть хотел я с мышкой, Не нашёл, набил лишь ши

Поиграть хотел я с мышкой,
Не нашёл, набил лишь шишку...
Мышка та была не мышка,так малышка,
Я её совсем не вижу...нужна вышка.

Так умаелся,  уснул...
Ноги вытянул на пульт...
Слышу тонкий голосок пискнул,
Мой мышонок громко свистанул...

Вдруг за хвост меня он тянет...
Просыпаюсь, что за сон?
Это Васька, он не прост,
Это он тянул за хвост...

Эт сынок...уже большой,
Ты чего разлёгся и толкнул рукой...
Я скорей давай бежать,
От него всё можно ждать!

Всё забыл, и про мышей,
Что гонять то, малышей...
Лучше лягу я поспать,
Что мне время зря терять...


Рецензии