Я шучу

Ты открываешь оконную раму,
пахнет чем-то росистым,
ты притворяешься злым и упрямым,
ты бы мог быть артистом.

Ты не играй моим пальчиком, всовы-
вая в щель его. Тихо :
слушай, как ухают взрывы и совы.
Я шучу, я шутиха.

1993


Рецензии