хочется

А хочется иногда мягким пёрышком,
Извиваясь  послушной змейкой,
Между ног, едва кожи касаясь...
вильнув  задом , пальчиком поманить...

Ну иди же поближе, на розовый запах,
Я хочу, чтобы взял, сминая душу, властью упиваясь,
Быть твоей сладкой податливой  сучкой,
Влажно на  шёлке пятном растекаюсь...


Цветуёчек ...он твой такой-
Подставляет доверчиво лепестки
Под голодные пальцы, что рвут и сминают,
Только , целуя,  натыкаешься на шипы..

И алая  кровь на губах бусинами...
Целую, дрожа эти капли слизывая,
Мы одно целое ...ток кровеносной системы..
Красно -синими телами  по венам-артериям  разбрызгивая...

Течем по туннелям сознания,
Приближаясь к большому белому взрыву...
Впрочем .. стараясь чуть замедлить движение.
Задержаться на этом свете...захлебнувшись в наслаждении...

Стебли сломаны ...лепестки  примяты к коже...
На разводы крови приклеены,
Словно перья от  крыльев сломанных,
Я люблю...шёпот губ, тобой обескровленных...


Рецензии
хочется такие кружевные труселя на др
где купил?

Дарк Даниэль   30.10.2020 14:37     Заявить о нарушении
точно себе?))) молодец) сам шил)

Дмитрий Бероев   30.10.2020 16:38   Заявить о нарушении
канеш, себе
а че? только тебе в таких щеголять?
я ж жадный и завистливый.
что понравится - присваиваю

Дарк Даниэль   30.10.2020 16:41   Заявить о нарушении