Загадка любви

Любовь порождает счастье,
Любовь порождает радость,
Любовь порождает страсти,
Для губ и для сердца сладость.

Любовь порождает мудрость,
Любовь порождает силы,
Любовь порождает глупость
И нравственное бессилье.

Любовь порождает жизни,
И часто - причина смерти.
Любовь нас способна сблизить,
А может не дать быть вместе.

Любовь порождает пламя
И разного вкуса блюда.
Так что же о ней мы знаем?
Лишь то, что она - повсюду.


Рецензии