В моих стихах

Я вдохновляю в свои стихотворенья;
Любовь к РОДНОЙ И МИЛОЙ стороне,
Любовь к любимой МАТУШКЕ ПРИРОДЕ,
ЛЮБОВЬ К ОТЦУ И К МАТЕРИ СВОЕЙ.

ЛЮБОВЬ К СЫНАМ МОИМ ЛЮБИМЫМ;
И к ВНУКАМ маленьким моим,
ВЫ моя жизнь,ВЫ моя радость,
ВЫ моё счастье на Земле.

Любовь к родне-которую Я помню
И пожелаю всем Я лишь добра,
И пусть над нами небо голубое,
Незаслоняют тучи никогда.

Любовь к друзьям-которых незабуду,
С которыми дружу Я с детских лет,
Моей душе всё это дорогое-
Дороже ничего на свете нет!
          г.Геленджик 23.01.09г.


Рецензии