Ко мне приходят люди за улыбкой

   .   .   .
Ко мне
приходят люди
за улыбкой
за лирикой приходят
иногда
и я дарю им
новые одежды
для радости покоя
одиночества
и рядом музыка
играет молодая
таинственная
музыка любви


и я смотрю
в раскрытое окно
на осень милую
присевшую у дома
на белую
красивую скамью
и вспоминаю
что было вчера
и думаю о том
что будет завтра
и знаю
что вся жизнь моя
качается
как лодка легкая
в спокойном море
счастья
где берегов
не видно никогда.


Рецензии