Липонька

На ветру качается липа обнажённая,
Всю листву по осени, сбросила на нет.
Стоит одинокая, словно прокажённая,
А недавно вся цвела, в липовый букет.

Не печалься липонька, с холодами справимся,
Белым лебедем прикроет, наготу зима.
Только ты мне и такой, будь спокойна нравишься,
Ты ещё косой зелёной, нас сведёшь с ума.

Стоит моя липонька, на ветру качается,
Я в окно ей шлю привет, липовый пью чай.
И гляжу она во всю, нежно улыбается,
Машет веточкою мне, - сам ты не скучай!.


Рецензии
Владимир, чудесная зарисовка! Легко, лирично, красиво! Удачи Вам!!

Лена Яркая   06.12.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам.

Владимир Печенькин   06.12.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.