Природы красота

Серые тучи ветер уносит вдаль,
Где-то дождь, наверняка, идёт.
Всё же мне немного осень жаль
И хотелось бы замедлить её ход.

Природы красоту не описАть,
Золотом к себе кругом манит.
Осень-матушка! Какая благодать!
Вслед за летом скоро улетит.

Её сменит лютая, холодная зима.
Пушистый, белый снег укроет листья.
Снова вокруг природы красота!
Мороз рисует на стекле узоры кистью.


Рецензии