Нинуле 70 на мотив Мама, я хочу домой!

Все ВС рулят куда-то,
И не ясен их маршрут.
Знать, стоянки виноваты:
Нету их ни там, ни тут.
Снова надо разбираться,
Топологию смотреть
В интернете и по схемам:
Этак можно околеть.
В интернете и по схемам:
Можно просто околеть!

Вот пожарная машина
Мчит по взлетной полосе,
Что является причиной
Проверять команды все.
Ну, а на особый случай
Предусмотрен был тягач,
Но ты как его ни мучай,
Не идет в ангар, хоть плачь.
Но ты как его ни мучай,
Не идет в ангар, хоть плачь!

В юбилей твой расслабляться
Нам  заказчик не дает
Потому командой нашей
Смело движемся вперед.
Синтез, Марки и Репитер
 Предназначены судьбой
В институте и в ДОГОЗе
Мы за них стоим горой.
В институте и в ДОГОЗе
Мы за них стоим горой!

Чтоб на все хватало силы,
Чтобы жить и процветать,
Чтоб колени не болели,
Мы хотели б пожелать.
Чтобы в радость было дело,
И сопутствовал успех,
Молодость души и тела
Сохраняй ты без помех
Молодость души и тела
Сохраняй ты без помех!


Рецензии