Гардероб

Тебе сдаю я свое сердце,
В твой гардероб полночных дум.
Боюсь, что снова в эту дверцу
Ударишь резко, наобум.

Так яростно и так нелепо,
В оковах тяжкого вранья,
Другим доверишься ты слепо:
Ведь снова я - твоя змея.

Моей душе присвоен номер,
А в гардеробе их полно:
Моей надежды луч уж помер,
В глазах по-прежнему темно.

И медленно, со вкусом тянешь
Ты выбор свой среди рядов,
Но мой ты номер потеряешь
Сквозь шлейф чужих таких духов.


Рецензии