Проза жизни

Упал на землю крест
Все разделил на доли,
Покрылся мир грехами
И стало тяжко всем.
И свет уже не в радость,
Чужая боль бодрит.
Дурное чтим за подвиг
И превозносим смерть.
Поднять бы этот крест
Да не хватает воли.


Рецензии