Кубик - рубик

Ты неразгаданной загадкой
Окутал каждый шаткий шаг,
И снова я хочу украдко
Взглянуть в глаза, мой едкий враг.

Ты кубик - рубик, что в руке
Перебираю в эту ночь,
Все грани спутаны уже,
Я не могу, мне так невмочь...

Квадрат к квадрату, один цвет...
Равнять в ряды всё по порядку.
Скажи скорей мне свой ответ
И разреши эту загадку.

Я никогда и не умела
Его по долгу собирать.
Кручу я в ночи неумело,
Хочу все грани отыскать.


Рецензии