Бичи

Теперь, хоть дуйся, хоть кричи:
В правительстве – одни бичи.
По санкциям плутают
И прибыли считают.

Бичам приятно штрафовать
Тех, кто ходил голосовать –
Ведь голые посланья
Исполнят все желанья!

Феликс Чуйков

26 октября 2020 года


Рецензии