Апрель

          
Я любила тёплый воздух и малиновый закат,
Я любила твои руки, твои губы и твой взгляд,
То что было тем апрелем, то останется, поверь.
Я конечно обещаю, но ты никогда не верь.

Я любила лес и море, лето, солнце и луну,
Но ты в жизни появился, и пошло опять ко дну.
Потерялась в той пустыне, в голове опять апрель,
Я так жить же не сумею, ты меня уж хоть убей.

Я любила жизнь и силу, я любила так тебя,
А ты бросил и оставил, оденёшеньку меня.
Ты ходил ко мне тем летов, приходил даже во снах,
Эти мысли так и греют, но ищу тебя в чертах.

Я любить уже не стану, позабуду родной дом,
Потому что я оставлю, всё что было мило в нём.
Твои руки, твои губы, чудные твои черты,
А меня уже не будет, досчитай до десяти.

Я уйду из жизни этой, мне противно стало всё,
И что мне сейчас осталось, это дума лишь о нём.
Ухожу в чудесный облик, ухожу я в тот апрель,
Я же тебе говорила, никогда ты мне не верь.

Кто то мой покой нарушил, и возможно навсегда,
То что в мире там осталось, не вернётся никогда.
Те же губы, та походка, те же милые черты,
Наконец-то  я признала, этот кто то точно ты.

Ты пришёл ко мне не даром, ты же умер как и я,
Почему же мне не легче и не станет никогда.
Ты пришёл ко мне с рассветом, но зачем и для чего,
Ты убит был в прошлой жизни мне не нужно ничего.

Поцелованный апрелем, и дарованный
судьбой,
Как же жаль, что не случилось ничего у нас с тобой
Я теперь уже спокойна, и здоровая душа,
А вот ты згниваешь  милый, умираешь неспеша.


Рецензии