момент номер двадцать семь

скажи, зачем ты хочешь продолжать эту войну?
нам утром просыпаться рано, раны залатать.
мне не догнать уже рассвет и не вернуть назад луну.
я снова в точке невозврата. путь не разобрать.

давай прощаться на пороге, говоря на берегу,
кому и сколько каждый должен. посчитай процент.
и мой карман души наполнен, рассчитаться я смогу.
ты протянула мне билеты говоря: "тяни момент".

"момент номер двадцать семь, но карточка пуста...
в чём же подвох? где же тут смысл? а что на остальных?"
и вдруг затих, понимая, что всё это неспроста.
и ты сказала: "момент номер двадцать семь у тебя только впереди".


Рецензии