Компостная куча

Стояла у бани горка с навозом, копались в ней червяки, их жизнь была важной, они разрыхляли навозные горы, да с примесью едкой мочи.
Гордились собой, их жизнь была тёплой, ведь там не замёрзуть никак, ну а посредине компостной той кучи жил главный червячий вожак.
Вы двигайте телом, качейте вы мышцы и ковыряйте компост, построим мы норки, дадим мы потомство, нам нужен классный навоз. И те копошились и разрыхляли, трудились на благо червей, когда погибали, то удобряли ту кучу славой своей.
Но время текло, компост разделили хозяева данной земли и в землю пред баней в грядку вложили, закончились славные дни. Теперь ковыряться приходится в шоке, и каждый сам за себя, но есть и коренья и сладкие злаки, ну вот, есть сравнить с чем  друзья.


Рецензии