Не смог

Твои теплые щеки...
Почему же я таю в слезах..
Как печально испытывать нежность
К настолько хрупким цветам.
Твои яркие вспышки эмоций
И мирный сон на груди.
Мои неловкие пальцы
И истерический взрыд.
Я хотел бы все это хранить.
Запечатлеть в янтаре.
Но я самый жестокий зверь,
Желающий только владеть.
И сжав тебя крепко в ладони,
Я вдыхаю брызнувший сок.
Потому что смотреть и не трогать
Я тебя бы больше не смог.


Рецензии