Спасибо всем...

Спасибо всем, кто трудные уроки
Принес мне в жизнь, души скрывая свет,
Помог увидеть личные пороки,
Найти в страданьях правильный ответ.

Спасибо всем, кто дружеской поддержкой
Помог раскрыть мой внутренний талант,
Принять судьбы жестокие насмешки
И оценить их как бесценный гранд.

Спасибо всем, кто был со мною рядом,
Играя роли мудрых и слепцов.
Трактуя жизнь, как высшую награду,
Ей доверять учусь я вновь и вновь!







Иллюстрация из интернета с глубокой благодарностью к авторам


Рецензии