Я не устану играть свою роль до последнего!

(26/02/20)

Я не устану играть свою роль до последнего!
Покуда мой след не исчезнет с истории
У меня же другие,другие намерения
Я омегой живу–по своей же теории.

Мне нужно идти на врагов незаметно
Внушить им то,что надо лишь мне!
Есть у меня одна мечта заветная.
Так хочется любить сильней вдвойне.

Внимательно думать–и играть когда хочешь,
Пусть даже на сцене тёмною ночью.
У тебя есть талант,и ты в жизни актёр!
Пусть не сгорает твой душевный костёр.


Рецензии