положи на землю руки -

Положи на землю руку -
Чуешь импульсы земли -
Поэтические муки
Поэтической зари?

Положи на сердце руки,
Вспомни опыты свои -
Прозаические муки
Прозаической зари.

Положи на землю руки
И с корнями оторви
Прозаические муки
Прозаической зари!

         -\-


Рецензии