драматический театр имени А. Н. Островского

ваш взгляд я сразу приметил
третий ряд, девятое место
и на перекос всех этик
спешил сообщить вам честно

принца в конце повесят
дочь короля убьют
поварихи все тесто месят
ожидавши дебют

король в итоге сопьётся
власть отдавши шуту
потом хаус начнётся
честно,я не шучу

но,это не главное вовсе
я вас давно искал
в смысле встретимся после?
тут начинался скандал

долго он не продлился
выперли вместе с букетом
долго на театр злился
вот такой вот я,зритель с приветом


Рецензии