Снова ты идёшь домой одна

Снова ты идёшь домой одна,-
Ветер твои волосы ласкает.
В небе светит жёлтая луна
И тебя никто не провожает.

За тобой шагаю по пятам,
Всё надеюсь, что меня узнаешь.
А ты прячешь карии глаза
И меня совсем не замечаешь.

Так зачем же прячешь ты глаза?
Глаз которых не найти красивей.
И опять уходишь ты одна
В этот майский вечер самый тихий.

Я не робкий и совсем не трус,
Для тебя смогу, я всё сумею!
Только подойти к тебе боюсь,
Только подойти к тебе не смею.

А когда потухнет свет в окне,
Скроется луна за тучи снова.
Может быть ты вспомнишь обо мне
В сумерках ночи в раскатах грома.

Я иду по улице один,-
Ветер мои волосы чуть гладит.
Слышу нежный голос: "Погоди!"
От девчонки с карими глазами.

12.03.1994.


Рецензии