Я узнаю тебя, я услышу...

Я узнаю тебя, я услышу,
Я увижу божественный свет.
Пьяной радостью сердце задышит.
И забьётся чувствам в ответ.

Обуреваемый нежностью страстной,
Я подарю тебе ласку свою.
И мгновениям нашим прекрасным
Позавидуют даже в раю.

Ты ответишь мне жаждой желаний
И подаришь хмельную мечту.
Свет любовный и муки страданий
Я в глазах твоих ясных прочту.

Мы забудем с тобою про время
Опьянённые, как во хмелю.
Скинем с плеч ненавистное бремя
И прошепчем друг другу :"Люблю!"

Мы поверим в красивую сказку,
Мы прогоним из дома беду,
Мы подарим друг другу всю ласку,
Без которой жизнь словно в аду.

Даже если в чистилище страстном
Мне откажут от места в раю.
Я и там прокричу громогласно:
"Я любил и всё так же люблю!"


Рецензии