Предпочитаю быть там, где догорает солнце

(15/12/19)(вечер)

Предпочитаю быть там,
Где догорает солнце
Место диким мечтам,
Где никто не смеётся.
Где тишина,но людно как-то
Где всё спокойно–не хочу обратно!
Обратно в тот мир,где суета-сует
В моём же мире льётся лунный свет,
А в чьих-то не знакомых мне мирах
Возможно,обитает хладный страх.
Но нельзя здесь вспоминать о прошлом
Этот мир в отличии от всех,но он–хороший.
Здесь нет ни горя,и не слёз,
Здесь нет плохих, заблудших грёз,
Здесь нет разлук и расставаний,
Здесь лишь любовь с очарованьем.
Да,в нём всё серо,но привычно....
Улицы,ларьки,дома–обычные....
Всё те же транспорты–машины,
С потёртыми немного шинами.
Даже парки городские
Немного мрачные, словно чужие.
Всё те же знакомые лица прохожих,
Совсем друг на друга собой не похожих.
И всегда всё те же города
Уходящие порою в никуда.
И ветер дует словно с пОля
У всех,у нас,своя есть дОля.
Не покидай свой разум век
Ведь ты созданье–человек!
Цени свой каждый момент жизни,
Будь всегда честным,бескорыстным
Люби лишь тех,кто добрый сердцем
И у кого открыта дверца.


Рецензии