Ты лишь тогда поймёшь меня

Ты лишь тогда поймёшь меня
А, я с тобою соглашусь
Когда в себе тебя кляня
Я полюбить тебя решусь

Настанет таинство такое
Когда с тобою за одно
Душа яичко золотое
А чувства сладкое вино

Тогда и слов не будет нужно
Пусть это будет ночь иль день
Когда накроет осторожно
Любви спасительная сень


Рецензии