Меланхолия

Мы можем признаваться многим
И позабыть о тех, других
Скрывать любовь свою за дымом
И жить: не веря, не простив.

Да, не простить: измены – боли
И не простить им: ложь, уход…
Когда огонь твой погибает,
Ты думаешь: За что? И всё?

Нет, ни о чем жалеть не надо
Не надо думать, что конец
Ты просто – жил: дыханьем, светом
А в их Душе ты был, лишь Тень

Мы можем признаваться многим
И позабыть о всех мечтах
Не в чувствах изменилось пламя,
А в человеческих сердцах.


Рецензии