Горячее сердце

Кто сказал, что время лечит.
Тот не познал горя сполна.
Не заживает   кровавая рана.
Просто к ней привыкаешь, иногда.
А жизнь продолжение имеет.
И заставляет дальше жить.
Расставляя моменты, все по местам.
Каждый в этом мире пришелец.
Место найдёт душевным словам.
Оставляя в памяти  нежное слово,
того, кого во век не забыть!

Бьётся сердце нестерпимо.
А в душе туман залёг.
Благодать лишь только снится.
Нежность пеленою застилает глаз.
Образ ласковый, любимый
снится каждый раз.
Будто он несёт  охапкой
целый праздничный букет.
И кричит, несу я розы.
Поскорей пусть высыхают слёзы.
Я любовь тебе дарю.
Запоёт любовь красиво
замечательный мотив.
Лишь согреет нутро жаром
нестерпимого огня.
Сердце бьётся горько болью.
Больно ведь нутру.
А душа в полоне страсти.
Сон бушует лишь в груди.
Снится сказкой он  прекрасной.
Тот бриллиант.
Нежен, страстен.
Взгляд душевный дарит ей.
Лишь роскошность взгляда
одурманит вечный путь.
Только боль и тугу оставляет
он в душе.
Без него она не может,
светлый миг прожить.
Нет его дороже!
Дороже такого, не сможет
в жизни найти.
Её душа в погоне счастья.
Исчезла ласка навсегда.
Оставив грусть.
И боль  ненастья
на все дальнейшие года.


Рецензии