кавидомаскарад - 8129

кавидомаскарад
14:21
Публикация номер 8129

я готовлюсь на парад самоизоляции!
мы все поодиночке
будем топать и не удивляться!
одеты дома по погоде в ночке,
и по придурке - днём - давай смеяться!

словом, я одену маску летучего мышА!
буду мистер икс, игрек, ий -
кис, и игорь я, и грек - и кий -
а пока - все мы - на демонстрацию - ша!


             27 октября 2020 года примерно 14:27

***


Рецензии