Татьяна с укулялей

         1
   Шла нежно девчонка с укулялей,
   Кувакиньё раньше так звалась !
   Мала гитарка как словно ляля,
   машети ког-то раньше нареклась !

         2
   А у неё струны лишь четыре,
   Так на ней играет молодёжь !
   И оргинально очень стильно,
   А слушать мне даже пришлось !

         3
   А что означает Укуляле ?
   Скучающая блоха гласят !
   Спой ты Кириллу или Вале,
   И будут петь все подряд !

         4
   Просил сыграть на Укуляле,
   Душа запелатак как в Раю !
   Наверно есть гитары ляля,
   В эстраде будет так в строю !

         5
   Споёт Татьяна мелодично,
   И все за нею будут петь !
   Она поёт на столь отлично,
   Её лишь на сцене разглядеть !

         6
   А человек созданье Божье,
   Что Укулялю отстругал !
   На ней сыграет молитвы тоже,
   А она есть Божий идеал !


Рецензии