Конец

Конец! – подумала Оксана,
когда Олег спустил штаны,
аргументируя пространно,
что оные ему тесны.

Он ждал горячих комплиментов,
но девушка взялась за нож.
Конец ( по мнению экспертов)
и в самом деле был хорош.

Олег не сделал предложенья,
Оксане не вручил кольца,
и та одним простым движеньем
лишила чести молодца.

Олег не знал святой науки:
коль нет гармонии сердец,
держи застёгнутыми брюки,
храни заботливо конец.

Бальзамов Вадим


Рецензии