Дорога без возврата

Прошу прощения чёртика с пикой
За мертвых щенят и boku no pico
Хулящее святости мощей...

Вина приняв, яд расплывается
Перед глазами Чечня, голов разбитые яйца
Валяются вещью под гробом повешенной кем-то любви
На плаще моем сродни агнцу
Я конечно же пьяница, но инсульт целью не несу
Рвота льется беспало к гнилостной купели
И напротив лица твоя млечная лужица грёз
До которых добраться хотели, вечерей белёсых звёзд
Где лишь дыр чернота на пределе
Была бы бездной колёс

Просыпаюсь с ощущением будто внутри подох пёс
Сложив верные кости лап скверне ила волос её
Он отменный миньон, асфиксии виновник Амура гипноз
Как лосьон для растирки сжигающий голос
Горечью яблочных слёз
Долой столб несёт паровоз
Током розовый порось дрожит, за оконцем мороз
Торговля ****ом проходит на совесть
Пожалуй заезженный образ
Тебе не пролезть между кованых рельс, даже раз
Здесь не вывезет лесть
Вовсю надвигается крейз

Неожиданно Фобос падёт с небес
Жди и жид настроит компас земной
Треском ты рухнешь на дно
Бесхребетный колхозник - рождаемый только чтоб грязно елозить
Во время божественных гроз
А мне давно уже западло, пишу пока барагозит
Кровь мутит темный козел, средь улицы роз
Посылаю вокзальные лица нахуй
Попробуй узнать, похоже оброс бомжом
Колючий отброс, протеже Росомахи
Несчастья частного случай
Снимаю полтос так страшно, но хорошо
Пока ещё хватит на дозу
Унтерменшу с растущим носом
Имевшему интерес плыть во сне изумрудом леса
Сквозь детские тени ...Оста

Назвал жизнь бульоном - не видел некроз
Текучий взахлёст вековою рекой
У Бастилий далёкой Оз
Сплошной кошмар кинопленок родни с единым посланием S.O.S.
OST Ямаоки обвивает мозг словно полоз
Шумы колес эхом такта стихают
Вагон пожирает пламенем лютая морось
Воронкой тает лицо под крики ворон
Так сподобился Каю я, каясь за каждый донос
О посыле спектакля до похорон

Мир не Декамерон
С ним стал диким герой
И совсем позабыл свою роль.


Рецензии