Волк и волчица

ВОЛК И ВОЛЧИЦА
 
Я твой волк. Ты моя волчица.
За тебя мне вечность биться.
Преданнее меня тебе не найти,
Благословит нас Бог за наши труды.
 
Мои клыки острее бритвы,
Разгрызу врага во время битвы.
Но для тебя они нежнее шелка,
Для любви к тебе в них больше толка.
 
Твои глаза несут лишь доброту,
Без тебя в лесу невмоготу.
Благодарю за ласковую нежность,
Благо, нам не присуща человечность.
 
Содрать я не позволю шкуру,
Чтоб зверь носил твою прелестную шубу.
Когтями я вцеплюсь предсмертно,
Пусть и сохраню тебя посмертно.
 
Наша преданность - зверью примером.
Гордимся своим генетическим древом.
А вот и охотников сброд волочится,
Вечна любовь волка и волчицы.


Рецензии