Проснулась

Проснулась,как качели,
Ложусь в пять утра,
Ночью надо спать,
Мозг забит до самого дна,
Звонок мужа застал меня в расплох,
Не готова, но развод нужен,как воздух,
Дышать я с ним больше не могу,
Статус и прописка,
Серьёзно? это дело,
Задело?
Вот вопрос,как опрос,
Приезжай и бросил трубку,
Надо ехать, поставить точку,
Развод, как мост,
Свободный человек,
Ничего не изменилось ещё пока.
Проблемы были и остаются на века.


Рецензии