Здравствуй, моя дорогая Тьма!

Снова здравствуй,
моя дорогая Тьма.
Я пишу тебе в сотый раз,
сминая и комкая листы.
Все по новому,как ты любишь.
Black on white.
В адресатах не будет указано
ни души.
В нашем сумрачном городе
нет причала для кораблей.
А на улицах темных
кто то камнем разбил фонари.
Если хочется света,
достань,словно Данко,
сердца из груди.
И веди за собой.
и пылай.и гори.
Но пока что в толпе
не находиться смельчаков.
Люди ходят понуро,
уставясь в бессильный мрак.
Обвиняя друг друга в отсутствии
солнца,
тепла и зари.
Озлобляясь все больше,
как стая голодных собак.
Снова здравствуй,
моя дорогая Тьма.
Я пишу тебе снова,
сминая и комкая листы...
Если смел-ты разгонишь бессильный мрак.
Если светел-то путь и другим освети.


Рецензии