Благодарность годам

Пишу стихи не ради славы,
А чтоб не грустно было мне,
Для души, не для забавы,
А чтоб жизнь не была во мгле.

И будто тяжкий миг сознания,
Всё понимает и писать велит?
Приходят вновь воспоминания,
Душа от этого всего болит.

Я чувствую, года проходят мимо,
Но не могу их затормозить,
Пишу стихи я в них красиво,
И начинаю их благодарить.


Рецензии
За все стихи благодарю,
В них молод я, по-прежнему люблю.

Ольга Соловьянова   27.10.2020 16:06     Заявить о нарушении
Те стихи,что я имею,
От них всё время молодею.

Пётр Одесский 2   03.11.2020 09:44   Заявить о нарушении