Аста

Помню тот чудесный день,
Когда депешу я послал тебе
И не было тех чувств, что ощущаю я к тебе,
Думая и мечтая о тебе.

О, милая моя Аста, задела ты
Мою холодную душонку,
Дав мне луч надежды на любовь твою,
Растопив мою душонку.

О, милая моя Аста, ты столь прекрасна и чудесна,
Что о чувствах своих сказать не смею я тебе.
Боюсь я отказа твоего отказа,
Одиночества впоследствии и горечи печали по тебе.


Рецензии